Так когда же?

Завтра, сегодня, а может вчера?
Когда я успел стать таким?
Куда подевалась былая искра?
Унынием кто меня наградил?
Разбежались куда-то частички души,
И хочется всё вернуть.
Дитя, я прошу, ты меня рассмеши!
А в ответ лишь капает ртуть.

Умчался недавно мой верный конь.
Горгулью уже как год отпустил.
Не интересен мне больше огонь.
И бороду, кстати, тоже я сбрил.
Голос Любимой лишь вспоминаю,
Её глаза, и то декольте.
С квартиры волосы я выметаю.
Правда жаль, что уже не те...


Рецензии