Ругаться лучше русским матом!

"Эпоха лжи,
кошмаров и увечий,
Издохла,
захлебнувшись в
наших стонах,
Божественные звуки
русской речи,
Слышны теперь во
всех земных
притонах"

Игорь Губерман


Взбесились
волны
Иордана,
В стихах-
еврейский
каждый атом:
Не на иврите,
(как ни странно),
Поэт ведь кроет
русским матом!


Рецензии