Под грифом секретно

Я бросалась на жизнь,
Сломя голову мчалась.
Ведь времени мало!
Не успеть, побоялась.

Любила дотла
И снова влюблялась.
Встречаясь прощаться
Я не боялась.

Несколько жизней
Прожив за одну.
Как выжить смогла?
До сих пор, не пойму.

Врагов побеждала
И тут же мирилась.
Мне их было жалко,
Но своего! Я добилась.

Битва закончена,
Пыль улеглась.
Оглянулась и вижу —
Смрадную грязь.

Черепки и монетки
В руках рассыпались.
А силы потеряны,
Их почти не осталось.

С болью, досадой
Верчу головой...
Меня вдруг пробило
И я стала живой.

В воду смотрю,
Отражение вижу.
Всмотреться в природу
Хочу еще ближе!

Постичь глубину,
О которой молчат.
Под грифом «секретно»
Тайну хранят.

Мудрые люди,
Потому и молчат:
-Если рот свой откроешь,
Решат — психопат.
         02.04.2021 год

PS. Полная композиция авторского произведения с фото и видеоматериалами в шапке профиля "ссылки на другие ресурсы".


Рецензии