Дальше-ничего?

Душа моя как роза на ветру,
Цветёт давно и сохнут лепестки,
Когда то полечу к утру,
Покинув этот мир борьбы, тоски,
А может ошибаюсь, дальше нет?
А просто падаешь и всё?
Без дальше просто гаснет свет?
Да страшно, если дальше - ничего,
В колесе сиюминутных проблем,
В колее надуманных правил.
Прибываем, уходим ничем,
Кто, зачем нас сюда отправил?


Рецензии