Я был

Я был усталым и гонимым,
Я был богатым и несчастным,
А как скажите стать счастливым?
Не стать как можно безучастным?
Хотеть всегда, что достижимо,
И не тащить всё под себя,
Мириться с недостатками терпимо,
Прощать без злобы и любя.
Усталым отдыха, дай Бог,
Влюблённому любви без меры,
Чтоб если захотел, то смог,
Добра побольше и конечно веры!


Рецензии