***

в одно утро
вдруг зазвенели колокольчики,
ножницы упали со стола,
молоко пролилось,
сидит девушка, глаза, что два светлых камня,
брови, как два черных соболя,
рот, из серебра,
просвечивает под платьем луна,
не вздохнуть, и не выдохнуть,
все внутри замерло,
так вот , смерть пришла


Рецензии