Апрель...

Апрель в окно лучом струится
Из дома гонит сны,
Прыгают по стенам тени-
Золото весны.

Распахнула двери настежь
Пригласила в дом,
За апрелем и лучами,
Ветерок тайком.

Пробежались по "сусекам",
В комнаты зашли.
Выветрил апрель на славу
Тёмные углы.

Ветер свежесть,как букеты
Оставлял везде,
И прощаясь хлопнул дверью
Подмигнув душе...


Рецензии