Клялись вы - до гроба?!

Маня Лёше тут сказала:
-,,Ласкай её,придёт Иван!
Свою любовь тебе давала,
Что ты упёрся,как баран?!

Добей с бутылки самогону,
А есть ещё одна,ласкай!
Ведь я отдала всё тебе-Гвидону!
Достань до сердца,не зевай!''

Допил Алёха самогону:
-,,Ложитесь Маня на диван.
Кому давала ты-Гвидону!
А знает милый твой Иван?!''

Он волоса её лизнул:
-,,А почему тут пахнет рыбой?''
Потёр рукою нос,чихнул:
-Ты хочешь стать- русалкою красивой?

Маня пукнула тихонько:
-,,Какой ты Лёша негодяй!
Ласкай ты нежно и легонько,
Языком работай,вот скупердяй!''

Вновь лизнул он и чихнул:
-,,Тухлятиной опять воняет!''
Синий нос,он тяжело вздохнул:
-,,Придёт Иван,пусть и ласкает...

А я,трансгендером наверно стану,
Пусть двоих ласкает он...
Недавно бабу показали,обезьяну -
Была Алиса,а стал Гвидон!''

Громче пукнула тут Маня:
-,,Какой ты Лёша вот дурак!
Тебе не дам, и мой лишь Ваня!
Ты заспиртуешь свой кутак?

Где деньги ты возьмёшь,пьянчуга!
И ждут богатых дураков...
А кстати,где твоя супруга -
Ласкает-богатых ишаков?!''

-,,Не в бровь,а в глаз,ты угадала -
Сбежала с фраером туда...
А видел их я у вокзала,
Там голубые-в Европе города!''

-,,А может,он фраер голубой?
Продаст её,овцу дурную!
Вот еслиб-буй стоял,была она с тобой,
Теперь вот жди-любовь больную!''

Иван пришёл:-,,Ну,голуби мои!
Наворковались вы-нацеловались?!
Что грустные глаза твои,
В любви до гроба - оба клялись?!''


Рецензии