Память

Я когда -то, однажды - Прощу.
Отпущу груз обид и эмоций.
Я забуду, как мои волосы -
Оказались на мокром полу.

Я однажды скажу, что люблю...
Что забыла, и всё было в прошлом.
Я счастливой хочу быть, можно?
Чтобы помнил, как дежавю.

Я однажды к тебе приду...
Показать, что мне было больно.
И те шрамы напомнят, сколько -
Я терпела твоё "люблю".

Комом в горле мечты о бОльшем.
Так же как и те фото - вместе...
Я не стала твоей невестой,
Я плохая. А ты - хороший!

Я писать иногда буду. Смелая.
Я хочу знать о том, как счастлив.
Не хочу думать, что напрасно -
Я считала себя пределом.

Я любить тебя буду, знай это.
Буду помнить все твои трещины,
Обещай, что ты, встретишь женщину,
Не похожую на меня...

А я буду всё той же - бешенной.
Той влюбленной в себя и свободу.
Отпускаю все чувства. С Богом!
Забываю последний вечер.

Я надеюсь, что встретив, ты -
В ней увидишь опору и верность.
Ты прости мне мою же дерзость,
Просто сил нет тебя любить.


Рецензии