***

Ты обожгешся! Будет очень больно!
И сердце разобьётся  на куски!
Остановись! Прошу тебя! Довольно!
Пока вновь не завыла от тоски...
Остановись... Не рви свое сердечко!
Не верь ему! Не стоит оно того!
Любовь его к тебе, увы, не вечна.
И не вернёшь потом уж ничего.
Остановись! Закрой скорее сердце!
Ты его склеила! Тебе не все равно!?
Скажи, зачем же ты ему поверила?
Он от других не отличается ничем!
Он снова врет! Друзья, дела и занят он.
Скучает типо, но не до того!
И снова ты в его вранье поверила.
И снова дома ночью ждёшь его.
Но почему? Твоё сердечко глупое.
Которое разбито уж не раз.
Опять на те же грабли!
Всё по новому!
И снова с тобой рядом ловелас.
И снова веришь! Уши вновь развесила.
Он наиграеться и от тебя уйдёт!
Скажи, зачем же ты ему поверила?
И этот твоё сердце разобьёт...


Рецензии