уходи

Уходи
И не возвращайся
Пусть будет мужественнен твой путь
Твоя дорога-пусть будет танцем
Твои мысли-не желали все вернуть
Твои пораженья-пусть не будут помехой
Твои достижения- полосой
Пусть черные твои деяния
Не возвращаются черною тропой
Пусть доброта твоя
Гранит от зла любого
Пусть жизнь твоя не будет болью
Её любовь пускай наполнит
До края
А я
А я теперь тебя не знаю


Рецензии