я умерла уже давно

я умерла уже давно
меня земля похоронила
на небе солнышко живет
а у меня судьба могила
пусть это тело отдохнет
ведь в жизни этой так устало
меня накроет бахромой..
из глины черной одеяло

Яков Васильев   02.04.2021 01:56   •


Рецензии