лети...

Отпускаю тебя, - лети,
пусть крепчают крыла в дороге.
Только светлое впереди,
только радости на пороге.

Отпускаю, уже пора,
жизнь опробовать осознаньем…
Будут ласковыми ветра
в ореоле мелькнувших зданий.

А споткнешься, пусть Ангел твой
вмиг подставит свои ладони.
Ведь у жизни рецепт простой:
тот, кто плавает, не утонет.

Отпускаю, - запрет слезам,
да и кто им, теперь, поверит…
Призываю в судьбу Сезам,
отворит в твое счастье двери.

Отпускаю тебя, - лети,
пусть крепчают крыла в дороге…
Божью Матерь храни в пути,
ведь с неё начинались Боги.

***************************
    ****************
       *******
Мой милый Ангел, я с тобой.
Мне так тепло в твоих ладонях.
И в сердце радость и покой,
Когда я знаю, ты в дозоре.
Твои крыла - мои крыла.
Они легки и невесомы.
И красота и доброта,
То Света - вечные каноны!...

Тамара Панина   10.04.2021 14:53

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Аришенька!Великолепные стихи, окрыляющие!!!

"Отпускаю тебя, - лети,
пусть крепчают крыла в дороге.
Только светлое впереди,
только радости на пороге."

С восхищением и любовью!Лиля.

Лилия Хованская 2   26.04.2021 11:12     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая)))

Письмена Небесные   27.04.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.