Диалог

9.11.19

 
:
Двое закутанные в плащи , с рукавами открытыми
Обсуждали на днях, тему безликую
Разговор пошёл о том , что искусство камень, через шею сброшен он и художник в яме.
А тот кто занят татуажем тот вообще безбожник
Он как будто не работник, а убийца кожи.
Доктора садисты, мясников на выстрел
И в костюме клоун, он маньяк за триста
На закуску , говорили,  что священцы боги, иерархия в стране , молодость в погоне.
Темы то отвратны, мерзки и плохи
Всё что обсуждалось, окажется внутри
Души на разделку, сердце в трубопровод
Руки вот как клетка, на кожаных обоях.


Рецензии