Благодарность Творцу!

Благодарим Творца за вёдро и грозу,
За смех, счастливый и такую же слезу,
За холод и тепло, за жару и снег
И за изгнание спокойствия, что брег!

Я жить хочу не просто, чтобы жить,
А, чтоб за это, с Надею, Творца благодарить!
Благодарить его за нашу жизнь, земную,
Пусть трудную и очень не простую!

За – то, что дал он мне жену, мою отраду,
Скажу, что лучшей жизни мне не надо!
Хочу сказать в стиха, я, окончании:
Творец, ты подарил нам жить желание!

Я счастлив, что могу стихом благодарить
И, с мыслью о тебе, мы можем жизнь прожить!
Благодарим тебя, Творца, за всё на Свете!
Ты всё нам дал и мы за – то в ответе!


Рецензии