Рубиновый камень

5.10.19
:
Мысли привидение, не просто слова
Накроет с головой цветочная мгла
Накроет сегодня, накроет вчера
Что весь мир подделка в руках мертвеца.
И хрупкие плечи дрожат от испуга
И каменный уголь, созвучный как яд
И просто нависшие, красные клюквы
Цветы на могиле, не просто слова.
Но вот нас окружат, единые старцы, истории жизни и смерти в конец
Откроется мир, глубины Троецарствия
И встанет рука, что теснилась во мгле.
Восстанут все разом, под камнем тяжёлым
Под ярким рубиновым светом Тиши
И вставят сейчас, артефакт производный, что прятался всё время, в деревне Души.


Рецензии