Ноль часов ноль минут

Ноль часов ноль минут. Безвременье
Ночь застыла на грани вечности 
  Что болело,  то спало бременем
И  растаяло в звёздной млечности

Ноль часов ноль минут. И кажется
Всё вместИтся в одно мгновение
Что в ладони твоей уляжется
Невесомым прикосновением

Ноль часов ноль минут. И набело
Новый день понапишет  повести
И подумаешь,  много надо ли
Чтобы жить по любви и совести

Ноль часов ноль минут.Маятник
Покачнувшись, начнёт движение
Новый день, словно Божий ставленник
Тронет  душу  преображением

Ноль часов  ноль одна. Рождение. Новых мыслей и чувств  траектория
Будет взлёт, виражи, падения
И прекрасная чья-то история


Рецензии