Поцелуй меня в губы

Поцелуй меня в губы, дышишь...
Поцелуй меня в душу, слышишь?
Не влюбиться в тебя, сложно...
И чужими остаться, можно.

В сердце каждого свой, холод,
Утоляем лишь тел, голод…
Я хочу знать, чем ты, дышишь,
От меня не беги, слышишь?

Твои губы целую, душу...
Ты  послушай меня, слушай,
А у губ твоих вкус, бога,
Я дарю - у меня, много.

И рука на груди, дышишь...
Мне так важно, что ты, слышишь...
Не влюбиться в тебя, срочно,
Не чужие пока, точно...


Рецензии
Очень сильная любовь! Восхищаюсь!

Анна Чуманова   06.12.2022 14:57     Заявить о нарушении