Так было

Дворняжки лают, караван идёт,
История сметёт неумолимо,
Всех, кто перед режимом спину гнёт,
Тех, кто подстроился трусливо,
А правда, хоть и слаба, но победит,
Для этого конечно нужно время,
Так уже было, вот не так давно,
Так было, так будет всегда!
Не бойтесь хотя бы подумать,
Раз духу нет, чтоб возразить,
Ну есть престарелый придурок,
Мешающий счастливо жить,
И ряженные патриоты,
Глашатаи славных побед,
Усталый народ, идиоты,
Какой только нечисти нет,
Пройдёт, да и это пройдёт,
Воспрянете все от гипноза,
Свобода к вам снова придёт,
Сквозь кровь, сквозь лишения, слёзы.
Не бойтесь мечтать, ну не бойтесь,
Царёк, он же голый опять,
Он загнан от страха в расстройство,
И некуда больше бежать!


Рецензии