Добрый парень

В жизни твоей была радость и боль,
мама ушла далеко темной ночью,
а твой отец уже с девкой другой,
знать он тебя совершенно не хочет.

Нежно "дочурка" не назовет,
и не прижмет и тебя не погладит,
он ведь последнее все заберет,
и его сердце добрым не станет.

Но вот однажды в пасмурный день
парень какой-то смахнул твои слезы,
и заиграла на сердце свирель,
он подарил тебе белые розы.



Припев:

Твой добрый парень  любит тебя,
ему все равно что ты некрасива,
что,как березка ты не стройна,
ты бы ему все на свете простила!

Может в нем видишь немного отца,
все потому что он очень заботлив,
что ты ему и такая нужна,
а твой тот родной отец изворотлив.

Парень погладит нежно  кудри твои,
он называет тебя королевой,
дарит он море прекрасной Любви,
ты бы ему не надоела.

А тот кто жизнь тебе попросту дал
грубо тебя оттолкнул  и жестоко,
он тебя гнусно и подло предал,
было тебе ой как одиноко!
Припев:


Рецензии