Без любви всё не так...

Без любви всё не так,страшно жить на земле.
Всё не нужно становится сразу,
В голове кавардак и настрой на нуле,
Неприятно ни сердцу,ни глазу.
Холодно на душе,хоть жара во дворе,
Непонятно кто ты в этом мире.
И хорошую мину при мерзкой игре,
Только зеркало видит в квартире.
Лишь с любимыми может быть рай в шалаше,
День за днём полон звуков и красок.
И когда мы с тобою вдвоём в неглиже,
Без своих так привычных всем масок.
Лучше нету минут,нет приятней часов,
Когда глаз твоих чистое небо.
Смотрит так на меня что не нужно мне слов,
Без тебя я как будто и не был.
Я не жил,не дышал,занимался собой,
Все напасти к себе привлекая.
Ерундой непонятной себя занимал,
О тебе постоянно мечтая.
И когда мы с тобой воедино сплелись,
Понял то,что я только в начале.
Мы друг в друга с тобой водопадом влились,
Позабыв про свои все печали.


Рецензии