Твоя звезда

Зажгу звезду от солнечных лучей
      И пусть навек исчезнет темнота.
            Я буду ждать, любимый, у дверей,
Ведь верю, что придёшь ты навсегда.

Зажгу звезду и пусть она горит,
      Я так хочу в твоей любви тонуть.
            К тебе, родной, лишь душенька летит,
Хоть говорю ей: "Подожди чуть-чуть".

Зажгу звезду я для тебя, родной,
      И пусть она не гаснет никогда,
            Пусть освещает весь твой путь земной
Лишь для тебя зажжённая звезда.
Твоя звезда…


***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии