даже, если ты остался один

Даже, если ты остался  один
Идёшь в темноте и не видно  кругом не зги.
Обязательно, на своем пути ты увидишь отблеск огня.
Ведь под коркой льда всегда есть живой ручей,
А внутри обжигая ,частицы надежды тлеют
Помни,  ночь - это не насовсем !
Только нужно понять -зачем ?


Рецензии