Так

У вас бывало такое.?
Вы идёте за хлебом.
И вдруг рифма приходит
Как меж мёртвым Борисом и Глебом.

И вы стоите столпом.
Будто бы вас ударило молнией.
И пишите в телефон
Срочно ,пока не подгнили корни.

Плохого ничего не сделали.
Это лишь счастья сладость.
 Это как на горшке
 С запором получать радость!


Рецензии
обострация

Александр Меркачев   02.04.2021 14:14     Заявить о нарушении