Себя же воспитал я сам

Никто не пел мне happy birthday
И В лоб никто не целовал
Не доставали с неба звезды,
Не звали осенью, на бал
Мне не дарили комплименты,
Дружить хотели, так, слегка
Порою были те моменты
Когда судьба так не легка
Слетели чуждые надежды,
Разрушились все те мечты
В судьбу свою я безмятежно
Добавил чуть чуть красоты
В себя  порой поверить нужно,
И парус не нужен ветрам
И расскажу тебе, как нужно
Себя же воспитал я сам


Рецензии