Вике

Ты просто умерла...

Но на моей странице,с улыбкой прижимая палец свой к губам,
Как будто говоришь мне: "Помнишь лето...?)Какою я была,как
Было нужно нам тогда быть рядом...?

               Помню...

Так спешила жить...и разными путями,
Дорога нас с тобою развела,
Но все равно ,я помню, жаркими ночами
и лета днями нас она звала,

По жизни вместе...помню это,
И обещание помню,данное тебе,
Я буду навещать тебя в деревне летом,
И навсегда...я сохраню Тебя в себе...


Рецензии