Жалость

Как же ненавижу бросать людей
И однозначно, я умею приспосабливать к себе
Слишком много чистых без потёртости людей
Так безмятежно тянут руки, всё ко мне
Быть может без меня и всем станет лучше
так и быть, я их вычёркиваю тонкой ручкой
И в ответ я получаю ужас
Что дарю себе же самому
Мои мысли рано или поздно задушат
Поэтому так часто от себя же ухожу
Я жалок, ведь каждый раз поняв, что никто не нужен
Исчезаю, напитавшись духом
Человек считает дело в нём
А я уже бегу
И несколько колких фраз на себе ловлю
Они не понимают, что мне больно
Но что поделать, я виновен
Такова моя судьба, ловить их боль
Такова моя судьба, я полигон
Полигон их невиданных страданий
И почему желая всем так навредить
Я сам понемногу умираю
Может хватит мне делить, мир
На чёрное и белое
Похоже я отношу себя к серому
Или же это отговорки
И стоит прокричать: "Я человек!"
Сидя на стуле в тихом морге
Среди моих же жертв
Я разрушил главный орган
Ведь всё таки он для меня десерт
Мой статус для себя, подорван
Разбит и потерян мой припев
Как скромно я разорван
И не сбежать, мой судный день.


Рецензии