Лирика

               
                С.Е.
Качнулась в такт телам машина...
Ты мне шепнула: "...не туда!"
Поземка за окном кружила
Горела нА небе звезда.
С тобой мы, страстию влекомы
Укрылись от нескромных глаз.
Неделю были мы знакомы
И это был наш "первый раз".
Меня, влюбленного поэта
Тогда несло, по мере сил,
Но знать чем кончится, то в "это"
Я б никогда не наступил.
Я для тебя стал отвлеченьем,
Как способ справиться с тоской,
Я стал коротким приключеньем
В любви придуманной тобой.
Ты не по мне с ума сходила.
Хоть поженила нас молва-
Меня ты вовсе не любила
И в этом ты была права.
У нас без будущего завтра
У нас без прошлого вчера...
У нас любовь с тобой, понятно..
Увы, всего лишь до утра.


Рецензии