Предвкушение и послевкусие

Нам дано
Предвкушение -
Отступным
К ожиданию.
Ну а горечи
Расставания
Отступным
Нам дано -
Послевкусие.

А носящих
В солдатском ранце
Вопреки всему
Маршальский Жезл
Вдохновляет
Не терять
Своей цели
Предвкушение
Послевкусия
К полученью
Заветного
Звания.

         2 апреля 2021-го года.


Рецензии