Предложение руки и сердца. диалог жениха

Преклонил колено милый и колечко подарил
    "Будь родною мне всей силой!
     Я прошу твоей руки!"
    "Я прошу открыть мне дверцу
     Всею страстью той любви
     Что  таит  девичье  сердце
     И лишь ночью говорит."
Ты своею лишь подружкой,пух.подушку назовёшь
     Чтобы ложь не черпать кружкой
     В этом мире,где живёшь.
     "Ах,как мало вас осталось
     Кто честь девичью бережёт
     Говорят"Она зазналась,
     своей гордостью живёт."
Не смущайся-слов отрада.Краснеть личико не смей
     Ведь ты в скромности-награда!
     Похвала для всех людей!
     Тебя назвать своей женою
     Перед БОГОм говорю:
     "С ней - открытою душою
     Долго жить в ЛЮБВИ хочу!"
А  она ,как  будто в сказке.
     Глазки долу опустив
Ему в ответ сказала с лаской
"Согласна- Вашею женою быть".


Рецензии
Ниночка!
Вы улыбчивая, открытая, добрая и вся в наградах!
Рада нашему знакомству! С удовольствием прочитала
ДИАЛОГ ЖЕНИХА! Понравилось! Замечательное ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА!
Хорошо получилось, правдиво, умело и жизненно! Успехов и дальше!
С добром, уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   09.04.2021 08:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Нина Бербасова   11.04.2021 08:53   Заявить о нарушении