Надежда

В голове туман,
Мысли будто хлам:
Свалка прошлого лежит,
Сторож мозга где-то спит.

Размышления летают,
Цели спицами торчат.
Всё тут тлеет при пожаре,
Как пятнадцать лет назад.

Забастовки от души,
Требует лишь теплоты.
Не видать нам тишины,
Только волос седины.

Не критичны перебои,
Если только не до боли,
Что ночами громко воет,
А потом вздыхает, ноет.

Если выбрало сомнение,
Значит будет год забвения.
По тропинкам дум тяжелых,
Безобидных, но бредовых.

Истеричные скитания,
Мелодичные прощания.
...................
Вдруг..............
..... услышан шаг в дали,
Может..............
..... это будешь Ты.


Рецензии