Вот история какая

Разошлась весна! А как же?
Так положено весне.
Взяв весёлый старт однажды,
Разбудила жизнь во мне.

На деревьях взбухли почки.
Удивят, как и хотим,
Скоро нежные листочки
Появлением своим.

Пляшущий от солнца лучик,
Он в глаза мне норовит.
И пускай. С ним даже лучше
Обрести вальяжный вид.

Я иду, забот не зная,
Улыбаюсь. Хорошо...
Вот история какая:
Распахнулась всей душой.


Рецензии