Про дружбу

Для тебя дом открыт и в сердце свободно –
Круглосуточно включен у него телефон.
Друг годами проверен – и спиной повернуться
Может лишь для того, чтоб тебя защитить.

Ты взаимно навстречу, и плечо, и жилетку
В нужный миг предлагаешь, и сигнала не ждёшь.
Пусть в ухабах дорога – у кого она гладка?
Неизменно одно – вера в друга, и в жизнь!

29.05.2018


Рецензии