Таблетка яда

25.10.19


:

А вас попрошу не забывать меня
Ведь руку можно обжечь от огня
Я извиняюсь первым,
Ведь от драмы теряю терпение.
И когда непреложен обет
Когда ритуал закончен
Можно молить Перунов и давать плоды солнцу.
Просить помощи у Старцев
Выпивая сок в бутылке
Помогать небесным зверям, вспоминать ухмылки.
И ведь скажете же мне
Что творцы безумцы
Что вот якорь в море брошен , он проходит унций.
И ведь бесполезно спорить, что вот я подделка
Что мы видим, что мы слышим, в полумраке где то.
Где Омера , мир теней
Где разлиты яды
И закончим поскорей
Вот вопрос наглядный,
Побыстрее улететь
Побыстрее смыться
Ведь все люди как один
Не дадут смириться
Не помогут ладно
Не попросят , пофиг
Но испить же яда
Все попросят вскоре.


Рецензии