Жизнь по статусам в сети

Я смотрю на жизнь его по статусам.
В ней прекрасно все, мне горестно чуть-чуть.
Изучаю я ее внимательно,
Замечая даже пыль в углу.

Вывод сделан четкий, смелый, грамотный:
Счастлив он по жизни без меня.
Ведь мозгов не хватит мне без статусов
Написать, что чувствую сама.

Хороша стоит на нем аваторка,
Счастлив он на ней и так любим.
Только сердце его тоже разрывается,
Когда статус видит мой в сети.


Рецензии