Заклинание

Пусть боли своей я не внемлю,
Хоть кровью своей заплачу,
И силы, что вечно не дремлют,
Не сломят в век волю мою.
Не свяжет таинственных холод,
Не впутает в сети печаль,
Мой дух он давно уж не молод,
Его не пугает их сталь.
И клещи потери не сдвинут,
По жизни продолжу шагать,
Всё то, что лихие отнимут,
Я в сердце смогу удержать.
В душе горит светлое пламя,
И путь же от тьмы бытия,
Все то, что несу я, как знамя,
Крылами закроет меня.


Рецензии