Песня-посвящение супругу. Фарфоровая свадьба

1

Время неумолимо,
Юность в рассвет ушла.
Детства воспоминанья
Скоро застелет мгла.
Но, мы как прежде вместе.
Нам хорошо вдвоем.
Планы, мечты, надежды,
Близкие люди, дом...


Припев

20 лет!..
В кружке фарфоровой - чай.
А ты, не меняйся -
Как прежде по мне скучай,
Если мы
Расстанемся хоть на миг.
Чтоб ты не устал, не привык,
Хочу,
К гармонии наших чувств.

2

Счастье непостоянно.
В вечной живем борьбе.
Но, как это ни странно,
Счастье мое в тебе.
Как это ни прекрасно,
Счастье твое во мне,
В наших детишках классных,
В нашей большой стране.

Припев


Рецензии
Поздравляю! Счастья семье!

Ангелина Длинка   15.09.2022 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.