Я так тебя люблю

Иди ко мне. Хочу я нежно
Тебя обнять, поцеловать,
Коснуться кожи белоснежной,
К груди своей скорей прижать.

Услышать сердца стук родного,
Вдыхать твой сладкий аромат.
В полете счастья неземного
Ловить любимый томный взгляд.

И провести всю ночь с тобою.
Во сне иль, может, наяву.
Нырнуть в твой омут с головою.
Шепунть, я так тебя люблю.


Рецензии