Мы не подарки

Мы не подарки:
Ты не 12-й айфон,
А я не меховые тапки.
Мы не закладки:
Те что в книгах
Или же в парках под лавкой.
Мы не номинации на Оскар:
Ты не Гари Олдман,
А я не Натали Портман.

Мы те - кто просто дышит
Хорошими духами, весной
И жаренной картошкой на мангале.
Мы те - кто просто рядом.
Как единица с двойкой
Или шестерка с пятым.
Мы те - кто есть.
И ничего не надо.
Лишь знать о том,
Что это лучшая награда.


Рецензии