Не нужна мне без Бога дорога!

Не нужна мне без Бога дорога!
Не нужна, совсем не нужна!
Все равно, что кто-то мне скажет,
Теперь знаю Господь я Тебя!

Даже в бурю и мглу но я Бога люблю!
Без  остаточка – все, я вверяю ему!
За тобою Господь – по следам я иду
Встану! – даже если я упаду!

До последнего в жизни вздоха!
Славлю я в душе только Бога!


Рецензии