Милая незабудка

Милая незабудка,
С синими глазками.
Родилась девочка,
Весенняя лапушка.

Зелень золотистая
На солнышке горит.
Она ведает: дева
Всех певиц затмит.

Молоком облиты
Все сады кругом.
Это счастье катится
В добрый её дом.

Черёмуха душистая
В апреле зацветёт.
Рядом с ней всегда
Будет шуметь клён.

Солнышко сияет,
Ручеёк бежит.
Алле пожелаем:
Пусть Господь хранит.

(02.04.2021, г. Вена)


Рецензии