Атмосферный сон

Из-за холмов, далеких, серых
Из-за туманных одеял
Вдруг показалась атмосфера
Ее я раньше не видал
Она спустилась на ладошку
Как теплый, мягкий, синий мячик
Я откусил совсем немножко
И вдруг узнал что это значит
Узнал и понял, что умру
Что только что в озоне слоя
Прогрыз огромную дыру
И похоронен буду стоя


Рецензии