Учись тонуть, чтоб плавать научиться

Стихотворение посвящается мне любимой.

Желаешь быть психически здоровым -
Не строй из раздолбая недотрогу.
Желаешь мира - будь к войне готовым,
Оседлости - пакуй рюкзак в дорогу.
Для лёгкости придётся покумекать,
Взлетаешь - будь всегда готов разбиться.
Учись ползти, чтоб научиться бегать.
Учись тонуть, чтоб плавать научиться.


Рецензии