Да, мы разные...

www.detkiss.com
Кто-то весело смеётся.
Кто-то злится и ворчит.
Кто-то песней раздаётся.
Кто-то плачется навзрыд.

Да, мы разные и всё же
нам предписано дружить.
Воевать совсем негоже.
В прочном мире нужно жить.

Для невинно убиенных
может кладбищ не хватить.
Нет войне во всей вселенной.
Землю стоит сохранить.
www.skripkin.ru


Рецензии