Насилуя психику перегрузом

Насилуя психику перегрузом,
Люди жгут нервную силу под ноль,
И, балансируя меж минусом и плюсом,
Срываются в минус и злую юдоль.

Их встречают ангелы в белых халатах,
С аминазином в сильных руках
И оставляют на время в белых палатах.
Сон разума в безумных мирах...


Рецензии