Пауза

Я не сдался, я жду,
Когда муть вся осядет на дно,
Я конечно пытаюсь,
Но чем больше гребу,
Тем сложнее развидеть добро.

Я закрою глаза, я в себя загляну,
Постараюсь нырнуть глубоко,
Присмотреться к деталям,
Сменить статус кво,
Грязь налипшую смыть не легко.

Ошибаясь тону, признавая плыву,
То на месте, то новый рывок,
Не сдаваясь учусь,
Взвесью свалится зло,
То что раньше тянуло на дно...

==Смыслов==


Рецензии