Вращение Земли

Привет!
 - Привет.
Я ждал тебя безумно долго.
 - И я тебя ждала.
Твой образ приходил ко
мне ночами.
 - А твой, рассветом утренним
ждала.
Привет!
 - Привет.
Я знал, что встретимся
когда - то.
 - И я была уверена, что встречу
именно тебя.
И вот теперь когда мы рядом
с тобой желаю быть всегда
любя,
 - Я и сама теперь желаю быть
с тобой лишь только рядом
никуда не уходя.
Так пусть,
 - Так пусть...
Обнявшись друг с другом любовью неразлучной,
Вращает нас теперь двоих
всегда Земля.


Рецензии