Запад задирается

Запад задирается,
Хвостик поднимает,
На Россию пялится
И слюньки глотает.

Отдавалась Западу
Россия любезно:
Лапал, грабил, целовал -
Все было уместно.

Так, с чего Россия вдруг
Артачиться стала?
Отдавалась с головой
И вдруг перестала!

Только лишь из-за одной,
Последней детальки:
Запад требовал у ней
Отдать власть всю янки.

С этого элиты часть    
Умом протрезвела.
Отдавать Западу власть
Ох, не захотела.

И, поэтому у нас
С Западом все "терки",
Оттого патриотизм
Вырос до "четверки".   (до оценки четыре)
     02.04.21г


Рецензии
Не запад, а запАДье*
Не задирается,
а ЗАДирается*

Серж Фико   11.04.2021 03:07     Заявить о нарушении