К В...

 Хоть быстро годы промчались
 Но все сложилось отлично
 Когда мы с вами встречались
 Вы были стервой приличной.

 До жути были прекрасны
 (Ах,эти руки и плечи!)
 И я,молодой и страстный
 Дрожал перед каждой встречей.

 И сердце мое болело
 Назначено?
 Ровно в восемь!
 Мне - вечной любви химеры
 А вам - поиграть и бросить.

 Вы были отменной стервой!
 И скрылись в тоске закатной
 Безумства любови первой
 Мне ныне вспомнить приятно.

 2021.


Рецензии