Прости любимый

Прости любимый ,
едет крыша,
Но я не то хочу сказать,
Ты просто мразь,
Ты не услышал,
Что твоя жизнь оборвалась...

Оборвалась на счастье,
И быть может,
С несчастьем ты сравнишь себя,
Нельзя покой мой потревожив, поторопить всё уходя !!!


(2018 г.)


Рецензии